Москва

Словарь по POS-материалам.

Бирдекели | Блоттер | Буклет | Гирлянды из флажков | Джумби | Дисплеи (хардпостеры) | Диспенсеры | Календари | Коробки под чеки | Лотерейные билеты | Мобайлы | Нектейл | Некхенгер | Плакаты(постеры) | Поул-сайны | Поддоны для выкладки | Стикеры (наклейки) | Твинпеки | Флаги | Фирменные ценники | Флаер | Шелфтокеры | Шоу-боксы | Экстра-дисплей

 

Бирдекели

– подставки под пивные кружки. Обладают большой впитываемостью. Могут иметь любую вырубную форму.

Блоттер

– тестер для духов. Изготавливается из специальной бумаги без запаха. Печать красками без запаха. Могут изготавливаться любой вырубной формы с нанесением тиснения и конгрева.

Буклет

– рекламно-полиграфический материал, предназначенный для информирования покупателей. Изготавливается из бумаги различной плотности 90г./м2 до 250 г./м2. Может иметь один и несколько фальцев (сгибов).

Вобблеры – рекламное изображение из картона или пластика на гибкой ножке. Виды: плоские, объемные, двойные; на пластиковой, алюминиевой ножке, на пружине.

Гирлянды из флажков

– внутренние из картона, наружные из пластика, на веревке (с перфорацией) или на тесьме (с прошивкой). Верёвка и тесьма по желанию клиента могут подбираться определённого цвета. Стандартная длина гирлянды на 12 флажков А5 формата - 3 метра.

Джумби

- значительно увеличенные модели упаковок рекламируемого товара.

Дисплеи (хардпостеры)

- рекламное изображение на жёсткой основе с карманом для рекламных материалов. Устанавливается на горизонтальные поверхности на жёсткой ноге .

Диспенсеры

(разновидность дисплеев с карманом) -  Карман может изготавливаться одновременно с основой диспенсера (т.н. цельнокроеный дисплей) или отдельно из другого материала. Также могут изготавливаться с отрывными листами .

Календари, печать календарей

- настенные, настольные и прочие виды календарей с фирменной символькой станут отличным новогодним подарком для Ваших клиентов и будут напоминать им о Вас весь следующий год.

Коробки под чеки

– коробочки, предназначенные для сбора чеков и мусора в прилавочных магазинах и киосках. Могут изготавливаться из картона, из картона с ламинатом, из пластика. Могут быть модификации с вынимаемым дном для опорожнения коробочки и с креплением для вертикальных поверхностей .

Лотерейные билеты

для моментальной лотереи со стирающимся окном (стрейч-слоем)  - Изготавливаются из картона или пластика. Могут иметь любую вырубную форму. Окно может также иметь любую форму .

Мобайлы, печать мобайлов

- рекламные изображения с подвесными потолочными держателями. Изготавливаются плоские, составные и объёмные. Крепление осуществляется на крючки с пружиной, имеющие способность вытягиваться на различную длину. Также в комплекте поставляются  пластмассовые потолочные крепления на двустороннем скотче, предназначенные для крепления мобайлов к ровным поверхностям .

Напольные фигуры – Дисплеи большого формата с вырубкой любой формы. Могут изготавливаться из картона или пластика с нанесением полноцветного изображения на лицевую сторону изделия. Дополнительно изготавливается подставка-держатель «нога» из пластика или микрогофрокартона кашированного бумагой.

Нектейл

– рекламная картинка или ценник из картона или бумаги, надеваемая на горлышко бутылки .

Некхенгер

– вариант нектейла на пружинном держателе.

Плакаты и постеры

 – формат от А3 до А1, с лакировкой и вырубкой любой сложности. Могут поставляться с усиленными пластиком краями .

Поул-сайны

– рекламное изображение, которое надевается на горлышко бутылки с помощью пластиковой трубки. Может иметь не запечатываемое окно  для написания цены .

Поддоны для выкладки

– специально разрабатываемые POS-материалы предназначенные для выкладки товара в магазине. Изготавливаются из картона, кашированного микрогофрокартона, акрилового стекла с нанесением рекламного изображения на лицевую часть.

Стикеры и наклейки

– формат от А6 до А1, с вырубкой любой сложности. Изготавливаются из самоклеящейся бумаги и пластика. Способы печати – офсет, шелкографическим методом, зеркальная, возможна печать светостойкими красками. При изготовлении стикеров из самоклеющей плёнки со сьемным клеевым слоем снимание рекламного материала с поверхности происходит без оставления следов .

Твинпеки

– картонные держатели в виде сумки с отверстиями для двух стаканов. Позволяют без разливания переносить напитки в одноразовых стаканах. Могут изготавливаться в виде ручки из микрогофрокартона для захвата 2-х бутылок за горлышки . 

Флаги

– бывают двух видов. Фасадные  - большие, формата А2 (480х680 мм). Используются для рекламы в помещениях и на улице. Состоят из полотнища (синтетическая бумага-полилит, банер, винил) и флагштока из пластика с креплением к стене на двустороннем скотче. Для крепления на шероховатые поверхности в крепёжной части предусмотрены отверстия для шурупов. Интерьерные – маленькие флажки, форматов А5- А3. Используются для рекламы только в помещениях. Полотнище изготавливается из бумаги, картона или пластика (синтетической бумаги-полилита). Флагшток из пластика с креплением к вертикальным поверхностям на двустороннем скотче .

Фирменные ценники

– с вырубкой любой сложности. Могут изготавливаться с креплением на двустороннем скотче, алюминиевых ножках, с пластиковой ножкой, крючке, пружине, присоске,  в виде кармана .

Флаер

- рекламно-полиграфический материал, предназначенный для информирования покупателей. Изготавливается в основном из мелованной бумаги размером 98х210 мм .

Шелфтокеры

– рекламное изображение для полки, предназначенное для визуального объединения продукции одной торговой марки на полке и отделения от продукции конкурентов. Могут изготавливаться из картона (с ламинацией и без), бумаги, пластика, металла. Крепление – на двустороннем скотче, на алюминиевых ножках. Вырианты шелфтокеров – Шелфстрайп (полоска для полки из самоклеящейся бумаги).

Шоу-боксы

– коробки для групповой упаковки товара с крышкой, трансформирующейся в дисплей. Могут изготавливаться с ячейками внутри .

Экстра-дисплей

– крупногабаритная рекламная конструкция для выкладки и демонстрации товара, используемая в магазинах в качестве торгового оборудования. Изготавливается из микрогофрокартона, дерева .

 

к общему списку материалов